К сожалению, даже роботы ночью спят!
Мы работаем с 9:00 до 00:00. Заказ будет выдан в это время. Ночной промокод +5% к заказу - plus5night

Фифа 21 без доната, лучший состав для ВЛ

FIFA 21 без доната. Лучший состав для ВЛ 

В этом гайде мы познакомим вас с лучшим и реально жирным составом на FIFA 21, который используется для уикенд-лиги. Надеемся, что вы почерпнете там полезных знаний. Также мы поделимся наблюдениями, которые пренепременно улучшат, по-крайней мере, финансовое благополучие клуба. 

Видеогайд в конце статьи

Самый легкий способ получить монеты фифа быстро.

На нашем сайте вы сможете купить монеты фифа 21 в течении 7 минут, просто переходите по ссылке или напишите оператору. Так же в наличии монеты для фифа 19 и 20.

Вступление 

В 2021 году расклады другие, и какая бы ни была зубодробительной статистика у сухостоя Талиски, нужно двигаться дальше и существенно апгрейдить состав. К концу 2020 года в клубе скопилось миллион 700К монет, никакого доната и трейда. 

В паках выпадало мало путного, кроме парочки волкаутов за 30-40К монет в наборах не попадалось. Все СБЧ мутились из имевшихся в клубе ресурсов, а вот востребованный для ИПК-хлам и хай-рейт, напротив, оперативно уходил с молотка.

Так вот ресурсы и скребутся, главное — не разбазаривать баланс на оверпрайснутых цветных ребят на хайпе и не сливать жир на беспонтовый СБЧ с непродаваемыми пиками и прочими убыточными мероприятиями (типа рулетки на baby-кумиров или, что еще хуже, персонажей из команды недели). 

В общем, как нагреть вас на лишние затраты, в Канаде знают как нельзя лучше, так что не поддавайтесь на провокации и будьте умнее. 

Центральный защитник

Первое по-настоящему жирное усиление пришло неожиданно и абсолютно бесплатно. То был бесподобный Маркос Акунья. Кто краем глаза наблюдал за ЛА лигой, перспективы противостояния Севильи и Вильярреала просёк, оперативно собрал и получил на выходе топового ЛЗ-шника, с которым могут тягаться лишь пара prime-кумиров и один мощный француз, причем ни в коем случае не из Мадрида, а из Милана.

Другие апгрейды продиктованы были уже Метой. Если всякие Минди и Гомезы по религиозным убеждениям были отправлены по грибы, то отказаться от Варана в итоге мы не смогли — уж больно хорош. 

Но и имевшейся в составе Маркиньос недвусмысленно указал дальнейшей вектор развития. Стоило только сельскому люду сдрейфить перед наступлением команды года и начать сливать своих Неймаров и Мбеппе, как оба по компромиссному ценнику пожаловали в наш клуб.

Центральный атакующий полузащитник

На ЦАП-ника отлично зашел из глубокой заморозки Ауар, но и француз-опорник Канте связал ингредиенты нашего новогоднего салата из четырех наций, стоимостью 2,5 мульта. 

Как бы мы не любили бюджетных китайских бразильцев, насколько жестче играется связкой Неймара и Мбеппе — словами не описать. Если дружите с 5-звездочными финтами, да и, в принципе, являетесь уверенным пользователем правого стика, но до этого были знакомые с адской связкой из ПСЖ лишь по составам соперника — сейчас как раз ваш шанс.

С выходом TOTY их можно урвать с отличным дисконтом. А после команды года, если верить графикам из 20 ФИФЫ, метовые топчики снова начнут маленько дорожать. 

Единственный, кого было жаль выпихивать из старта — Александр Головин. Но он, как выяснилось, отлично подменяет в середине второго тайма Маркиньоса и прекрасно отрабатывает в центре поля. 

Крайний полузащитник

Несмотря на солидные улучшения состава, минувшая ВЛ далась нам крайне тяжело. Тут и железо пару раз подводило, и кривизна рук сказывалась, и после пары обиднейших поражений в пенках не от самых сильных соперников очаг начал подгорать, а огнетушитель подоспел слишком поздно. Едва спасли золото-2, отыграв все матчи.

Но так-то элиту брать таким составом можно и нужно. Как только позволит бодрость духа, обязательно заберем причитающиеся и вскроем жирные паки. Их, кстати, уже есть смысл подкопить под выход команды года. 

По крайней мере, жетоны обмена кумиров, а их мы выбили все буквально за полтора дня, уйдут именно на пачку 83+ и что-нибудь еще на сдачу. Повезет — будем в дамках, не прокатит — заимеем огромную охапку дров для будущих сборок, типа Акуньи. 

Тем более, что состав есть резон улучшить. База с ЛА лигой и французами — это супер, но на правом фланге Мукиеле и Алессандрини начинают терять актуальность. И тут тоже нужно что-то солиднее. 

Если вы собрали Клайбера и Робина — не прогадали. В наш состав они тоже зашли бы на ура, но в тот момент мы просели и по ресурсам, и по свободному времени. В итоге движ проморгали.

А так, сюда зайдет любой зеленый ринг из любой лиги между ПЗ и ПП, а в общем и целом, составчик, хоть местами и заезженный, но воистину топовый. Главное — им действительно приятно играется, без лишних мук и страданий.

Схемы

По схемам все довольно консервативно. За основу умеренно агрессивный вариант 4-2-2 (2), а при минимальном преимуществе более осторожная узкая 4-2-3-1.

Указания 

С указаниями мы довольно много экспериментировали, но в итоге вернулись к основам, которые были изложены в соответствующем туториале. Вы найдете нужный гайд на нашем сайте.

Видеогайд для тех, кому лень читать