Как получить клинки Охотника на демонов World of Warcraft Dragonflight

Гайд как получить секретные клинки для Охотника на демонов Алара’шину

Это подробный гайд на получение секретных клинков для охотника на демонов Алара’шину, которые были добавлены в обновлении 10. 2 дополнения Dragonflight в World of Warcraft.

Сразу хотим отметить, что никаких дополнительных заданий или ещё чего-либо для получения клинков вашему охотнику на демонов не потребуется, поэтому это отличный вариант как для получения нового секретного оружия, так и для простого обновления экипировки до уровня ветерана. Это не просто клинки, а клинки с декоративным эффектом.

Видеогайд в конце статьи

Детальный разбор

Дело в том, что при использовании таких способностей, как рывок скверны, инфернальный удар и коварное отступление, будут появляться цветы на земле. Причём этого эффекта можно добиться и трансмогрификацией данного оружия на вашу более мощную пушку. Сейчас я расскажу, как получить эти клинки.

Для начала отправляемся в Изумрудный сон, и там, в центральном лагере по координатам 50, 60, нужно будет поговорить с Ландероном Яростью Скверны. Он даст нам первую подсказку — это Расколотый берег, поэтому сразу же отправляемся на Расколотый берег, где по координатам 72, 41 находим расщелину, залетаем внутрь, и там видим оленя в кругу света.

Если приблизиться к этому месту, запустится диалог. После его завершения нам нужно будет отправиться в Азшару, а именно в Храм Луны, который находится по координатам 51, 57.

Зайдя внутрь храма, снова наблюдаем небольшую сценку диалога, и после этого придёт олень, который даст вам клинки. В качестве бонуса можно навестить Ландерона в Изумрудном сне снова и рассказать о наших приключениях.

Завершение квеста по получению секретных клинков для охотника на демонов Алара’шину в World of Warcraft не только обогащает арсенал игрока уникальным оружием, но и вносит особенный визуальный акцент в его экипировку. Этот путь предлагает игрокам не просто задание, но путешествие сквозь захватывающие локации Azeroth, встречи с загадочными персонажами и решение интересных задач. Он подчеркивает глубину мира игры и вовлекает в его историю, делая каждый шаг к достижению цели осмысленным и интересным.

Клинки Алара’шину становятся не просто дополнением к боевому комплекту, но и знаком мастерства, исследовательского духа и умения игрока преодолевать вызовы, делая его путешествие по миру Warcraft еще более незабываемым.

Видеогайд для тех, кому лень читать