К сожалению, даже роботы ночью спят!
Мы работаем с 9:00 до 23:00. Заказ будет выдан в это время. Ночной промокод +5% к заказу - plus5night

Как получить темную скорбь 3.3.5 вов

WoW 3.3.5а. Как получить Темную Скорбь?

В данном гайде мы расскажем о том, как получить эпический двуручный топор «Грань Тьмы», который нам в дальнейшем понадобится для того, чтобы сделать Темную Скорбь. 

Видеогайд в конце статьи

Самый легкий способ получить золото ВОВ быстро.

На нашем сайте вы сможете купить золото world of warcraft в течении 7 минут, просто переходите по ссылке или напишите оператору.

wow gold

Отправляемся в ЦЛК, где на входе стоит персонаж — верховный лорд Дарион Могрейн. У него появится квест «Святость и скверна». Если вы — латник и прокачали репутацию с Пепельным Союзом, берете здесь квест-.

По квесту нам нужно — молот «Отмщение Света», 25 штук Древнейших Саронитов, кровь Тухлопуза, кровь Гниломорда. 

  • Кровь тухлопуза добывается с босса ЦЛК — тухлопуза, 25 обычки, либо в 25 гер. 
  • Кровь Гниломорда — точно также. Добывается с Гниломорда, 25 обычки, либо 25 гер. Упадет она только в случае, если у вас будет этот курс.

1. Молот «Отмщение Света» и древнейшие Сарониты

Молот «Отмщение Света» отмечен на карте. Он находится в Драконьем Погосте. Залетаем в пещеру, берем Отмщение Света, идем за кровью Тухля и Гниля.

Древнейшие Сарониты приобретаются в Даларане и Цитадели Ледяной Короны.

2. Кровь Тухлопуза и Гниломорда 

Группой проходим ЦЛК, подходим к Тухлопузу, приступаем к убийству. 

После убийства, помимо стандартного лута, еще появляется разъедающая кровь Тухлопуза. Эту кровь можно забрать, независимо от того, какой стоит лут, даже если его распределяет ответственный за добычу, то бишь РЛ. Если у вас есть этот квест Святости скверны, вы можете подойти и забрать эту кровь. 

Ввиду этого часто случаются стычки между игроками, у которых есть этот квест. Допустим, два игрока с этим квестом в одном рейде. В общем случае, кто не успел, тот опоздал, а самый прыткий забрал кровь. Однако учтите, что за такое вас могут и кикнуть.

Если у нескольких человек в рейде есть этот квест, как правило, участники договариваются забрать добычу по роллу. В идеале, чтобы в рейде, кроме вас, никто не делал этот квест.

По аналогии проделываем то же самое с Гниломордом. Убиваем и точно так же забираем кровь — готово. 

В итоге, мы получили Молот «Отмщение света», которые достали в пещере, 25 штук древнейших Саратинов, кровь Тухлопуза и Гниломорда. 

3. Сдача квеста «Святость и скверна»

Возвращаемся, чтобы сдать квест. Его мы сдаем не Дариону, а в кузне. Иногда случается так, что сдать квест не удается — не нажимается кнопка «продолжить» и «завершить». Чтобы пофиксить баг, нужно будет квест отменить, принять заново и сдать. Не бойтесь, реагенты у вас никуда не пропадут. 

Завершаем, получаем топор «Грань Тьмы», принимаем следующий квест, который называется «Пиршество душ». Для выполнения следующих квестов нам будет нужно взять в эквип этот Топор.

Лайфхаки для дальнейших квестов 

В следующем квесте нам нужно убить 1000 мобов в ЦЛК. И здесь есть небольшой лайфхак. На некоторых пиратках в ЦЛК 10 за одного убитого моба дают две души. Так что походите в обычку, в десятку, побейте мобов. 

Это будет последним квестом, который можно сделать без гильдии. Все остальные квесты уже конкретно на ШМ. 

Итак, когда мы бьём босса на нем появляется метка в виде синей руки. Это значит, что после убийства этого моба к вам перейдет душа этого моба. Убиваем и получаем душу.

Иногда бывает так, что в рейде несколько человек с Гранью Тьмы и с этим квестом. Фишка в том, что душа достанется не каждому. Она достанется тому, кто последним перед убийством моба пометит его этой меткой, то бишь ударит. 

Поэтому советуем у вашего класса — вара или пала, найти такую массовую абилку, которая будет вешать эту метку. У ДК эту метку вешает «Вскипание Крови». 

То есть, если вы бьете в толпе мобов и видите, что несколько мобов уже почти добиты, прожимаете навык «Вскипание Крови», который вешается на всех, кого ударили.

Таким образом вам не надо каждого моба бить по отдельности каким-либо ударом, еще и отслеживать, чтобы ударить его именно перед смертью, чтобы никто другой не забрал эту душу.

Также, если вы делаете этот квест с гильдией, можно поступить следующим образом. Перед Гниломордом и Тухлопузом есть собачка, которую зовут Прелесть. У нее есть каст, и она призывает кучу мобов, скелетов. На ней можно пофармить эти души, если вам нужно это быстрее. 

Если у вас есть гильдия, которая вам поможет, можете точно так же прийти в десятку, не убивать Прелесть, поставить хилов и ждать, пока Прелесть будет призывать мобов. Вы будете убивать всех мобов, не убивая саму собаку. Таким образом можно нафармить душ. 


Видеогайд для тех, кому лень читать