Любовная лихорадка - Гайд World of Warcraft: Dragonflight

Гайд по Любовной лихорадке - ивенты ВоВ

Всем привет! Это подробный гайд по всем новинкам "Любовной лихорадки" в 2024 году в обновлении 10.2.5 к дополнению Dragon Flight для World of Warcraft.

Разработчики почти полностью переделали "Любовную лихорадку". Основных отличий всего два, но они кардинально меняют всё.

Во-первых, это внешний вид: вместо разрозненных торговцев, которые ютились у ящиков, теперь это ярмарка подарков. Во-вторых, в игре больше нет фарма чудесных оберегов и большого количества ежедневных заданий "Любовной лихорадки". О том, как теперь фармить знаки любви, мы подробно поговорим в конце.

Видеогайд в конце статьи

Новинки ивента

С боссов Королевской химической компании, а именно с коробочки в виде сердца, игрокам шестидесятого уровня или выше может выпасть новый манускрипт — обновлённый протодракон "Броня любви".

Теперь пройдёмся по новинкам у торговцев за знаки любви: это новое средство передвижения — манаскат "Сердцеед" за 270 знаков, три новые игрушки — "Восхитительная лодка любви", "Модулятор симуляции свиданий" и "Избирательное зрение" за 270, 100 и 40 знаков соответственно;

Новый питомец "Мотылёк Сердцеед" за 40 знаков.

Трансмогрификация на голову в виде розочки в шести цветах — жёлтый, белый, розовый, оранжевый, синий и чёрный — по 20 знаков любви за каждый.

В общей сложности на новые предметы нужно будет потратить 720 знаков любви, и ещё 120 знаков на украшение в виде розочки. Итого, если вы хотите купить все новинки, готовьте 840 знаков любви.

Появилось два новых достижения: "Поддержим местное производство", где нужно в течение 7 дней жертвовать по 10 000 золотых. Как мы уже писали, жертвовать можно только один раз в день, на выбор из трёх сумм — одна серебряная, 500 золотых и 10 000 золотых. При пожертвовании последней суммы вам на почту придёт 10 знаков любви.

"Посыльный любви", где нужно будет в ходе ежедневного задания, которое отправит нас на дымящиеся озёра в Фераласе, сделать три подарка определённым гостям. Каждый день будут разные задания. Поэтому нужно именно то, которое отправит нас в Фералас. Здесь всё просто: делаем подарки трём гостям, отменяем задания, проходим через портал и берём задание снова, повторяя все старые.

Ежедневные задания были удалены, как и места их выдачи. Теперь там красуются порталы на ярмарку подарков.

Сколько валюты можно получить за событие?

Теперь давайте посчитаем, сколько мы получим валюты за события.

Итак, прохождение обновлённых заданий Королевской химической компании и ознакомительное задание с торговцами "Любовной лихорадки" принесёт нам в общей сложности 140 знаков любви, но надо помнить, что эти задания одноразовые на персонажа.

Ещё 20 знаков любви принесут нам два ежедневных задания по 10 за каждый, и от шести до десяти знаков нам дадут за открытие коробочки в виде сердца, и 10 знаков в день можно получить за пожертвование 10 000 золотых, но, это уже слишком.

Иными словами, в первый же день мы можем получить около 170 знаков. В обычные дни мы будем получать примерно около 30 знаков.

Событие идёт ровно 2 недели, поэтому не сложно посчитать, что к концу события на одном персонаже сможем собрать примерно 520-530 знаков, чего не хватит даже на покупку основных новинок.

Поэтому план таков: если ваша цель — только новинки 2024 года, то вам нужно будет задействовать четырёх персонажей.

Всеми проходим сюжетную кампанию алхимиков и получаем 140 знаков на каждого персонажа. В итоге мы сможем купить двумя персонажами две игрушки — это "Модулятор свиданий" и "Избирательное зрение", и питомца "Мотылька сердцееда", а оставшимися двумя персонажами мы будем ходить ежедневно и делать один дейлик или ходить на боссов алхимической компании.

Тем самым, в конце события мы наберём примерно 300 знаков на двух персонажах, которых и хватит на покупку средства передвижения и оставшейся игрушки.

Заключение

Итак, обновление 10.2.5 к дополнению Dragon Flight для World of Warcraft принесло значительные изменения в праздник "Любовная лихорадка".

С изменением внешнего вида мероприятия и упрощением процесса получения знаков любви, игрокам предоставляется больше возможностей для участия и получения уникальных наград. Новые предметы, питомцы, средства передвижения и игрушки добавляют в игру свежести и делают праздник ещё более привлекательным.

Важно отметить, что для получения всех новинок потребуется немало усилий и знаков любви, что делает участие в праздничных мероприятиях ещё более ценным.

Появление новых достижений стимулирует игроков не только активно участвовать в празднике, но и поддерживать игровое сообщество через жертвование золота.

Видеогайд для тех, кому лень читать