К сожалению, даже роботы ночью спят!
Мы работаем с 9:00 до 00:00. Заказ будет выдан в это время. Ночной промокод +5% к заказу - plus5night

Билд для фарма HELL Коровника Часть I

Diablo II: Resurrected билд для фарма HELL Коровника Часть I

Сегодня мы поговорим про персонажа, который заточен на фарм Коровника на Hell, который может это делать в одиночку на 8 ppl, то есть, когда много людей на сервере. Этот персонаж не требует какого-то большого количества предметов или особого скилла для его управлением. Речь идет об Амазонке, а именно о Джавазонке и Фуризонке.

Видеогайд в конце статьи

Самый легкий способ получить золото Diablo 2 resurrected быстро.

На нашем сайте вы сможете купить золото диабло 2 в течении 7 минут, просто переходите по ссылке или напишите оператору.

диабло 2 золото

Общий разбор билда 

Остановимся поподробнее на том, какие скилы в основе своей используют Амазонка и какие есть варианты развития. В своем варианте мы используем два атакующих скилла — это неистовство молнии и удар молнии. 

  • Неистовство молнии — основное атакующее заклинание, которое позволяет раскидывать толпы противников.
  • Удар молнии — спелл, который мы используем для атаки в ближнем бою. Он также пускает за собой цепную молнию, которая постепенно поражает противников. 

Но здесь есть некоторая проблема — «Неистовство молний» и «Удар молнии» — это в основе своей урон, наносящийся именно молниями. Для атаки на иммунных противников используйте скилл «Выпад». Оно позволяет в ближнем бою наносить достаточно неплохой урон. 

В целом, учитывая наше снаряжение, мы не будем получать никакого входящего урона. Однако есть другие варианты развития этого персонажа с целью борьбы с противниками, которые имеют иммунитет к молнии. 

Первый вариант

Развить параллельно ветку «Луки и арбалеты», взяв какое-либо из свойств, которое позволит вам наносить урон физического вида или магического, как случае с Магической Стрелой. Можно также использовать Самонаводящуюся Стрелу. В таком случае на свопе у вас будет стоять какой-нибудь лук. Однако на наш взгляд, тратить лишние очки скилов для того, что прокачивать луки, у Джавазонки — довольно странное занятие.

Второй вариант

Хорошо прокачать Валькирию, персонажа, которого вы можете призывать себе на помощь. В таком случае она будет наносить урон, который позволит убить цели с иммунитетом к молнии. Но для того, чтобы она имела хоть какой-то вес, нужно хорошо прокачивать урон и выживаемость Валькирии. 

На первом уровне с учетом даже бонусов ее бывает недостаточно, т.к. она достаточно быстро умирает. В любой серьезный битве толку от неё особо нет. Как объект принимающий себя урон она годится, но ничего серьёзного из себя не представляет. Поэтому если вы хотите использовать именно Валькирию как что-то наносящее физический урон, вам придется прилично вложиться в это. 

Кстати, если вы хотите избавиться от призванного персонажа, что работает у всех, используйте способность «отпустить». Наводите на Валькирию и применяете. Это бывает полезно, когда ваш призванный персонаж вам только мешает. 

Третий вариант 

Также бороться с физ-иммунами можно, используя наемника. Однако на наш взгляд наемник Амазонке для забегов в коровник не нужен. Более того, он будет только вредить.

Допустим, вы собрали коров в кучу, и они бегут за вами. Теперь призвали, например, валькирию, и продолжаете бегать. Какие-то коровы остались с ней, какие-то пошли за вами. И это в целом не очень удобно. 

Неистовство молний 

Дело в том, что, когда вы кидаете молнии в толпу противников, то молния делится. Например, молния разделяется на четыре части, потому что противников было четверо. Однако если кидать ее в противника, то скилл при попадании во врага выделит ровно столько молний, сколько противников здесь будет. Более того скилл имеет возможность небольшого пронзания, т.е. проходит насквозь. В таком случае выгодно собирать противников в длинную полоску, в которой мы можем кидать молнию так, чтобы она прошла через всех. 

Бьет она не всегда, потому что есть определенный шанс пронзания. Но тем не менее это гораздо выгоднее, чем собирать противников в широкую кучу. Тот противник, которого коснулось копье, получает физический урон + урон от молнии. Но все остальные противники, которые получают урон от отлетающих молний в округе, они получат урон только от молнии.

Почему мы акцентируем на этом внимание: одно из важнейших свойств на вещах — похищение здоровья за удар и похищение маны за удар. Процент будет браться только от урона, которой вы наносите физически, то есть дротиками, а не от отлетающих молний. Поэтому мы заинтересованы в том, чтобы наносить достаточное количество физического урона и чтобы при этом у нас пронзалось как можно больше противников.

Урон в итоге вызван целой кучей факторов: пронзанием, уроном от самой способности, разделения молний при влетании в толпу. По сути, когда наша копье пронзает противника, каждый из них выпускает свое количество таких молний, равное количеству противников в округе. 

Условно если вы сражаетесь кучу из 30 коров, а копье пронзило две коровы, то вылетит 60 штук молний. Каждая из этих 60 молний тоже имеет пронзающий эффект, проходя через всю толпу. В итоге чем больше толпа, тем больше урона. 

Иммунитет к молниям

При такой прокачке нашим главным противником будут оставаться монстры, которые имеют и физический и урон от молнии. Такое периодически бывает в коровнике. Например, иногда генерируются коровник, в котором враги имеют и физический иммунитет, и к молнии. В таком случае вообще ничего сделать нельзя. Проще оставить Коровник и не трогать его. 

В таких случаях наемник с каким-нибудь копьем типа Soul Ripper или чем-то подобным справился с этим бы достаточно хорошо, потому что оружие с игнорированием защиты цели позволило убить физически иммунных противников.

 

Скиллы 

Мы прокачиваем на единицу «Выпад» и будем пользоваться им до того момента, пока у нас не появится Мощный Удар, который в том числе добавляет урона от молнии. 

Параллельно появляющиеся очки можно будет вкладывать в пассивные магические навыки по единице, без разницы, в каком порядке. Валькирию можно не качать, т.к. в коровнике она не нужна и используется в крайнем редких ситуациях. 

Зачем тогда качать эту ветку с валькирией, если она практически никогда не используется? Здесь кроется некая проблема прокачки Джавазонки. У «Неистовства Молний» есть синергия, но всего плюс 1% за каждый уровень. То есть мы тратим просто массу очков, чтобы прокачать синергию, а по сути получаем всего единицу процента прибавки. 

Но не качая ветку, мы потеряем возможность вызывать Валькирию, которая в каких-то ситуациях может отвлечь противников на себя. Поэтому мы все-таки рекомендуем вкладывать сюда по единице. Тем более, что мы здесь еще прокачиваем скиллы, которые тоже периодически помогают выжить в сложных ситуациях — уклонение, ускользание и так далее.

После того, как вы сделали респек, качаете «Неистовство Молнии» уже до упора, вкидывая максимальное количество очков. Параллельно качаете «Удар молнии». Одним атакуете толпы противников, вторым в ближнем бою. 

Пассивные магические навыки 

Здесь мы вкидываем по единице. В итоге мы получаем следующие вещи:

  • Первое — иногда атаки носят двойной уроню.
  • Второе — мы иногда можем пронзать противников, вероятность в районе 70%, что копье пройдет дальше и попадет в следующего противника. 

Есть также еще две три интересных способности: 

  • первая позволяет вам уклоняться от атаки в ближнем бою, что происходит достаточно часто;
  • вторая — вы можете уклоняться от снарядов, которые в вас летят;
  • третья — вы можете уклониться от атаки ближнего боя и снаряда, когда идете или бежите. 

Амазонка достаточно часто, когда стоит в толпе монстров, будет уклоняться, избегать атак и так далее, что в совокупности с высоким шансом блока практически не дает возможности нанести урон по Амазонке.

Другая проблема кроется в том, что, когда вы уклоняетесь или блокируете, вы сами атаковать. В таком случае, когда вас зажимает толпа монстров, нет никакой возможности контратаковать. Амазонка только постоянно уклоняется и блокирует. Поэтому у вас есть вариант, чтобы эта ситуация не происходила — иметь достаточную скорость бега, чтобы не зажиматься в толпу монстров. А если вас все-таки зажали, то очень быстро успеть их раскидать. В этом поможет высокая скорость атаки, которую мы берем с различных предметов.

А также Magic Fine, куда же без него. Поскольку вы чистите Коровник, вам нужно хотя бы 150-200 очков MF без потери эффективности. Этого достаточно для коровника, хотя хотелось бы, конечно, догнать до 250. 

Видеогайд для тех, кому лень читать