К сожалению, даже роботы ночью спят!
Мы работаем с 9:00 до 00:00. Заказ будет выдан в это время. Ночной промокод +5% к заказу - plus5night

Фарм на адском натиске Diablo 4

В этой статье мы разберём ивент адского натиска в Диабло 4.

Сам ивент проходит в привычных локациях по всему миру, но доступ к нему открывается только после прохождения сюжетной кампании и открытия 3 уровня сложности.

Видеогайд в конце статьи

Самый легкий способ получить золото диабло 4 быстро.

На нашем сайте вы сможете купить золото диабло 4 в течении 7 минут, просто переходите по ссылке или напишите оператору.

wow gold

Как попасть?

Доступ к нему происходит с интвервалом в один час (то есть попасть на него в любое время нельзя). В это время одна из локаций мира на карте начинает подсвечиваться красным. Узнать время, когда начинается ивент можно на специально созданном для этого сайте https://d4events.live/, где указано время отката на Евро сервере Diablo 4.

Награды ивента

В данный момент ивент является обязательным для фарма всем, кто не остановился на сюжетке и решил продолжить свой путь в игре покоряя 3, а потом 4 уровни сложности, прокачивая своего персонажа по максимуму и фармя не только золото, но и топовый эквип. Ведь в награду даётся уникальные ресурсы Забытая душа и Злая роза, необходимый для улучшения предметов до максимальго уровня и для ролла аффиксов на них же. Достать этот ресурс по-другому d4 в данный момент нельзя.

Кроме этого в локации в награду даются привычные предметы экипировки разного уровня, а демоны здесь выше на 2 лвла за вашего персонажа, это позволяет получать дополнительный опыт при их убийстве.

Как фармить

Здесь достаточно просто. При убийстве абсолютно всех монстров мы получаем в награду золу. За неё мы открываем сундуки рандомно разбросанные в этой локации. 

Сундуки бывают двух типов: сундук определённого дропа (оружие, броня или аксессуары) с наградой в 1-2 легендарки и мистический сундук с названием Истерзанный дар тайн стоимостью 175 единиц золы и наградой 3-5 легендарок случайного типа. Из последнего сундука кроме самих легендарок как раз и падают итемки необходимые для ролла статов на предметах. 

Мистические сундуки не отображаются на карте, потому для облегчения поиска их локацию можно посмотреть на сайте https://d4builds.gg/map/ выбрав слева пункт Mysterious Chests.

Фишки и механики

Постарайтесь не умирать в локации, ведь каждая смерть поделит накопленную вами золу на 2. Кстати сама зола, что вы не успели потратить на сундуки, исчезнет после окончания ивента.

Если ивент затрагивает 2 локации, то сундуки за 175 золы будут в каждой. Также сундуки могут восстанавливаться в локации в конце часа. Если ивент проходит к примеру с 17.15 до 18.15, то в 18.00 восстановятся дополнительные сундуки. 

Фарм золы можно ускорить в несколько раз, если участвовать в событиях. Ищите те, в которых уже находятся игроки. Они обычно подтягиваются к более прибыльным и потом стоят неподалёку в ожидании отката. Стоит обращать внимания на те, где есть элитки призыватели, так как зола падает со всех монстов, включая призванных скелетов. Чем больше количество монстров, тем больше профит.

Видеогайд для тех, кому лень читать

iFrame